Política de Privacidade

A Quinta de Jugais respeita o direito do utilizador à privacidade pelo que são tomadas medidas e práticas que garantam a proteção de dados e a privacidade de cada utilizador. Através da política de privacidade, o utilizador poderá compreender melhor os dados que são recolhidos, a razão pela qual é feito e de que forma são utilizados esses mesmos dados. Esta política é um direito de qualquer utilizador e esperamos que seja lida com atenção. A confiança que depositam em nós para a segurança e a privacidade dos dados pessoais são aspetos que assumem para a empresa uma importância fundamental.

O que é a Política de Privacidade

Esta política de privacidade descreve os tipos de informações pessoais que podem vir a ser recolhidos, o que é feito com estes dados e ainda outras questões relevantes na privacidade e proteção de dados do utilizador.

Ao utilizar o site da Quinta de Jugais, é pressuposto que o utilizador concorda com esta política de privacidade. Caso não concorde com os termos e condições dispostos, não deverá utilizar o site.

Consentimento do Utilizador

Ao navegar no site da Quinta de Jugais, o utilizador autoriza a recolha, tratamento e utilização dos dados submetidos por si no site e concorda com os meios e fins abordados nesta política de privacidade. Ao abrigo das disposições previstas na Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, a Quinta de Jugais garante que os dados pessoais recolhidos, serão tratados informaticamente e inseridos em bases de dados exclusivas para os fins descritos nesta política.

A informação eu a Quinta de Jugais recolhe é disponibilizada pelo utilizador de forma consciente e voluntária. Estas informações são adquiridas através do formulário de contacto presente no site, através da subscrição da newsletter da Quinta de Jugais, quando responde a um questionário de opinião ou comenta alguma publicação no site e ainda através do chat. Garantimos que os dados pessoais facultados pelo utilizador serão utilizados unicamente para os fins para os quais foram fornecidos.

Neste sentido, os dados facultados pelo utilizador podem ser usados como forma da Quinta de Jugais lhe prestar alguma informação, a apresentação de ofertas ou novidades de caráter comercial, que podem ser do seu interesse, ou ainda para análise estatística.

Proteção de Dados Pessoais

O procedimento de tratamento de dados pessoais recolhidos no site www.jugais.com é responsabilidade da Quinta de Jugais – Comércio de Produtos Alimentares, Lda., com sede na Zona Industrial Lote 17 A, 3400-060 Oliveira do Hospital, NIPC 505613115.

A Quinta de Jugais garante que os dados pessoais dos utilizadores do site, não serão utilizados para finalidades diferentes daquelas para os quais foram facultados. Neste sentido, compromete-se a assegurar a confidencialidade e segurança dos dados, regendo-se por práticas adequadas para prevenir a perda, alteração e acesso não autorizado dos mesmos.

É assegurado que a Quinta de Jugais não irá comercializar ou partilhar a sua base de dados de utilizadores e clientes com terceiros.

Direito de Acesso, Rectificação e Oposição

Ao titular dos dados é garantido pela Quinta de Jugais, o seu direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, assim como o seu direito de oposição ao uso das informações concedidas para fins publicitários, para o envio de comunicações informativas ou ainda para inclusão em listas ou serviços informativos. Caso não o tenha feito no momento da recolha dos dados, poderá em qualquer ocasião manifestar a sua vontade de exercer o seu direito, enviando o seu pedido por escrito e dirigido à Quinta de Jugais, recorrendo aos seguintes meios:

- Correio eletrónico para o email [email protected];

- Formulário de contacto disponível no site www.jugais.com;

- Carta dirigida a Quinta de Jugais – Comércio de Produtos Alimentares, Lda., com sede na Zona Industrial Lote 17 A, 3400-060 Oliveira do Hospital.

A nossa política de cookies

A utilização de cookies é feita apenas com o intuito da Quinta de Jugais poder melhorar o desempenho do site www.jugais.com, garantindo uma boa experiência de navegação; para fins estatísticos, entre os quais medição do número de visitantes, aperfeiçoamento dos conteúdos disponibilizados e partilha de dados com terceiros, que neste caso são as redes sociais. Ao navegar e utilizar o nosso site, está a consentir o uso de cookies.

O que é um Cookie

Segundo a lei, podemos armazenar cookies no seu dispositivo se forem estritamente necessários para o funcionamento do site. Para todos os outros tipos de cookies é requerida a sua permissão.

O site www.jugais.com utiliza diferentes tipos de cookies, sendo que, alguns cookies são colocados por serviços independentes que aparecem nas nossas páginas.

Como desactivar ou elimnar cookies

É possível ao utilizador autorizar, bloquear ou eliminar os cookies instalados no dispositivo. Para tal, deverá configurar as opções do navegador instalado no seu computador.

Para os diferentes browsers, siga os seguintes passos:

Internet Explorer: Ferramentas > Opções de Internet > Privacidade > Configuração.

Firefox: Ferramentas > Preferências > Privacidade e Segurança > Histórico > Utilizar definições personalizadas para o histórico.

Chrome: Definições > Avançadas > Privacidade e segurança > Definições de conteúdo > Cookies.

Safari: Preferências > Privacidade.

Através da seção de ajuda do seu browser, consegue encontrar mais opções de ativação do “modo privado” ou para desbloquear determinados tipos de cookies.

Está anexada uma tabela de cookies, na qual poderá encontrar os tipos de cookies que existem no site www.jugais.com e a finalidade dos mesmos. Pode consultar a tabela cookies aqui.

Para que se utilizam Cookies

Existem vários tipos de cookies, cada tipologia apresenta características e funções diferentes, pelo que existem diferentes utilidades em cada.

Os cookies essenciais são aqueles estritamente necessários para o funcionamento do site. Estes cookies permitem a operação de funções básicas como a navegação e acesso às páginas do site, que pode não estar a operacionalizar de forma eficiente sem estes cookies.

Já os cookies analíticos ou de desempenho, são aqueles que ajudam na análise de como os utilizadores interagem com o site e monitorizam o desempenho. Através destes cookies é possível perceber de forma se pode melhorar o funcionamento do site e consequentemente, melhorar a experiencia do utilizador para que encontre facilmente o que procura. As informações recolhidas e divulgadas por estes cookies são feitas de forma a garantir o anonimato.

Existem também os cookies de funcionalidade. Estes permitem lembrar as preferências do utilizador quanto à utilização do site. Desta forma não será preciso configurar o site cada vez que o utilizador visita o mesmo. Estes cookies permitem-lhe guardar algumas informações, evitando que tenha de inserir as mesmas informações a cada nova visita, por exemplo evitam que tenha de digitar o seu nome de utilizar sempre que acede ao site ou publica um comentário.

Por fim, existem os cookies de segmentação. Estes permitem que o utilizador partilhe as suas preferências nas redes sociais, assim como possibilitam que envie informações a outras página web, personalizando a publicidade que é visualizada para que esta seja de encontro com as preferências do utilizador.

Subscrever